Новости Церкви и общества

Мила Йовович крестила дочку в русском православном храме

Мила Йовович крестила дочку в русском православном храме
Дата:
28.05.2015
Все публикации автора
Автор:
Диакон Алексий Шаманин

Версия для печати

Добавить на Яндекс

Мила Йовович, известная американская актриса, певица и модель русско-сербского происхождения крестила свою новорожденную дочь Дашиэл Иден в русском православном кафедральном соборе в Лос-Анджелесе, освященном  в честь Преображения Господня. Храм принадлежит юрисдикции РПЦЗ.

Мила Йовович поделилась фотографиями с события с пользователями сети Instagram. На одной из них старшая дочь Эва Габо держит на руках младшую сестренку во время крестин. Мила прокомментировала фотографию, назвав парочку «двумя красавицами» и призналась, что Таинство Крещения прошло на ее взгляд «потрясающе».

«Такая великолепная церемония! Столь мирная и духовная!» — сказала она.

Актриса призналась, что она счастлива от появления еще одного малыша и возможности оценить то, что люди обычно игнорируют в жизни:

«Когда вы становитесь родителями, то большая часть времени проходит в беготне и волнении: стирка, походы к врачам, правильное питание, воспитание и так далее. Оглянуться и посмотреть, как прекрасен ваш ребенок, — это то, что мы, люди, зачастую забываем делать», — закончила Мила Йовович.

(Ш)

Теги: Мила ЙововичактрисаКрещениекрестиныТаинствоРПЦЗ

Все новости раздела